Creazione dell'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server

Espandi tutto | Comprimi tutto

L'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server viene creata automaticamente in Administration Server dall'Avvio rapido guidato di Kaspersky Security Center. È possibile creare una sola attività Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server. Di conseguenza, è possibile creare un'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server solo se tale attività è stata rimossa dall'elenco di attività di Administration Server.

Questa attività è necessaria per scaricare gli aggiornamenti dai server di aggiornamento Kaspersky nell'archivio di Administration Server. L'elenco degli aggiornamenti include:

Dopo aver scaricato gli aggiornamenti, questi possono essere propagati ai dispositivi gestiti.

Prima di distribuire gli aggiornamenti ai dispositivi gestiti, è possibile eseguire l'attività Verifica aggiornamenti. Ciò consente di assicurarsi che Administration Server installi correttamente gli aggiornamenti scaricati e che il livello di sicurezza non diminuisca a causa degli aggiornamenti. Per verificarli prima della distribuzione, configurare l'opzione Eseguire la verifica degli aggiornamenti nelle impostazioni dell'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server.

Per creare l'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server:

1. Nel menu principale accedere a Dispositivi → Attività.
  2. Fare clic su Aggiungi.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova attività. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

3. Per l'applicazione Kaspersky Security Center, selezionare il tipo di attività Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server.
  4. Specificare il nome dell'attività che si intende creare. Il nome di un'attività non può superare i 100 caratteri e non può includere caratteri speciali ("*<>?\:|).
  5. Se si desidera modificare le impostazioni predefinite dell'attività, abilitare l'opzione Apri i dettagli dell'attività al termine della creazione nella pagina Completare la creazione dell'attività. Se non si abilita questa opzione, l'attività viene creata con le impostazioni predefinite. È possibile modificare le impostazioni predefinite in seguito in qualsiasi momento.
  6. Fare clic sul pulsante Crea.

L'attività verrà creata e visualizzata nell'elenco delle attività.

7. Fare clic sul nome dell'attività creata per aprire la finestra delle proprietà dell'attività.
  8. Nella finestra delle proprietà visualizzata, nella scheda Impostazioni applicazione, specificare le seguenti impostazioni:
    • Sorgenti degli aggiornamenti
    • Cartella per l'archiviazione degli aggiornamenti
    • Altre impostazioni:
      • Forza aggiornamento degli Administration Server secondari
      • Copia gli aggiornamenti scaricati in cartelle aggiuntive
      • Non forzare l'aggiornamento dei dispositivi e degli Administration Server secondari prima del completamento della copia
    • Contenuto degli aggiornamenti:
    • Scarica gli aggiornamenti utilizzando lo schema precedente
    • Eseguire la verifica degli aggiornamenti
  9. Nella finestra delle proprietà dell'attività, nella scheda Pianificazione, creare una pianificazione per l'avvio dell'attività. Se necessario, specificare le seguenti impostazioni:
    • Avvio pianificato:
      • Manualmente
      • Ogni N minuti
      • Ogni N ore
      • Ogni N giorni
      • Ogni N settimane
      • Giornaliera (ora legale non supportata)
      • Settimanale
      • In base ai giorni della settimana
      • Mensile
      • Ogni mese nei giorni specificati delle settimane selezionate
      • Durante un'epidemia di virus
      • Al completamento di un'altra attività
    • Esegui attività non effettuate
    • Usa automaticamente il ritardo casuale per l'avvio delle attività
    • Usa ritardo casuale per l'avvio dell'attività con un intervallo di (min.)
    • Arresta se l'attività viene eseguita per più di (min)
  10. Fare clic sul pulsante Salva.

L'attività verrà creata e configurata.

Quando Administration Server esegue l'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server, gli aggiornamenti dei database e dei moduli software vengono scaricati dalla sorgente degli aggiornamenti e archiviati nella cartella condivisa di Administration Server. Se questa attività viene creata per un gruppo di amministrazione, verrà applicata solo ai Network Agent inclusi nel gruppo di amministrazione specificato.

Gli aggiornamenti vengono distribuiti nei dispositivi client e negli Administration Server secondari dalla cartella condivisa di Administration Server.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento periodico di database e applicazioni Kaspersky

Verifica degli aggiornamenti scaricati

Impostazioni dell'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server